cover image: Guide pour la promotion de milieux de travail sains dans les établissements de santé : Guide to promoting healthy workplaces in healthcare institutions: winning strategies for health gain

Premium

20.500.12592/tbgs19

Guide pour la promotion de milieux de travail sains dans les établissements de santé : Guide to promoting healthy workplaces in healthcare institutions: winning strategies for health gain

26 Sep 2011

Agence de la santé et des services sociaux de Montréal Guide pour la promotion de milieux de travail sains dans les établissements de santé Stratégies gagnantes pour améliorer la santé du personnel Une production du Réseau international des hôpitaux et des services de santé promoteurs de santé en collaboration avec le Réseau montréalais des CSSS et des hôpitaux promoteurs de santé Pour des milieux [...] Dans un réseau de la santé qui compte près de 60 millions de professionnels dans le mondea, les gestionnaires des établissements de santé sont souvent confrontés à de grands enjeux : modification et augmentation des besoins de santé de la population d’une part, et gestion des res- Louis Côté sources humaines devant prendre en compte, à divers Directeur des ressources humaines, de l’information, de [...] Le vieillissement de la population, l’alourdissement de la Ce guide devient ainsi une composante essentielle pour clientèle, l’augmentation des besoins de santé, la pénu- l’attraction et la rétention du personnel dans les établis- rie de personnel dans certains titres d’emploi, les diffi- sements de santé, en proposant de nombreuses solutions cultés d’attraction, de recrutement et de rétention, le [...] C’est un outil de référence et d’intervention, départs à la retraite, la gestion des congés de maternité basé sur les consensus d’experts, qui saura inspirer les et des congés maladie, les heures supplémentaires, la gestionnaires et les responsables de la promotion de la surcharge de travail, le stress…, constituent des préoc- santé en leur fournissant de nombreuses informations cupations quotidie
health environment economics food développement durable health promotion occupational health nutrition canada diet employment energy conservation medical personnel human resources labour medicine efficacité énergétique medical staff obésité sécurité medicare déchets efficient energy use natural environment promotion de la santé diabetes mellitus type 2 mercury (element) activité physique industrial hygiene leadership in energy and environmental design personnel médical leed hygiène professionnelle hygiène industrielle gestion des matières résiduelles haute qualité environnementale

Authors

Côté, Louis

ISBN
9782895107811
Pages
245
Published in
Canada

Related Topics

All