Coherent Identifier About this item: 20.500.12592/89h3hf

[Rapport sur l'aquaculture] : [Report on aquaculture]

2015

Premium

Summary

Les chapitres 1 et 2 dressent le portrait de l’indus- le Comité a organisé des vidéoconférences avec trie en Norvège et en Écosse respectivement et des représentants des gouvernements de la décrivent le cadre de réglementation de l’aqua- Norvège et de l’Écosse, deux pays dotés de cadres culture dans chacun des deux pays. [...] Volume 2 – Industrie Aquacole et Gouvernance en Norvège et en Écosse 9 L’Autorité sur la salubrité alimentaire de la Norvège À l’instar de la NFSA, le Département des pêches (Norwegian Food Safety Authority ou NFSA) est et de l’aquaculture s’assure que les sites aquacoles responsable de l’administration et de l’application respectent la Loi sur l’aquaculture et les règle- de la Loi sur la salubrit [...] La SCNAI a pour but La Norvège a établi un cadre stratégique sur d’assurer la place de la Norvège parmi les chefs de l’aquaculture à l’aide de deux documents : la file mondiaux de la production et de l’exportation Strategy for a Competitive Norwegian Aquaculture et est axée sur quatre piliers : les défis liés au Industry (SCNAI)17, en 2008, et la Strategy for an marché mondial; la durabilité de l’ [...] Le ministère du Commerce, de l’Industrie et des Pêches de la Norvège à Olso, qui agit à titre de secrétariat pour le ministre du Commerce et de l’Industrie et le ministre des Pêches, est responsable des politiques du pays relatives au commerce, à l’industrie et aux poissons et fruits de mer. [...] Au sein du ministère, le Département des pêches et de l’aquaculture est responsable, entre autres, de la politique et de la gestion de l’aquaculture, du système d’octroi de permis et de la durabilité de l’environnement.

Tags

health agriculture environment economics economy aquaculture water science and technology research natural resources canada culture pisciculture fishing norway produits pharmaceutiques conchyliculture economic sector fish farming natural science natural environment atlantic salmon salubrité des aliments pharmaceutiques salubrité louse aquacole conchylicole

Topics