Comment les bénévoles peuvent-ils soutenir la mise en œuvre des Lignes directrices provinciales en matière d’alimentation dans les écoles? Les Lignes directrices provinciales en matière d’alimentation dans les écoles (Lignes directrices) s’appliquent à tous les aliments et boissons vendus et servis à l’école, y compris dans les cafétérias, les programmes de déjeuner et de dîner, les cantines et le. [...] Fruits et légumes Choix les plus sains À ne pas vendre ou servir Les aliments et boissons suivants peuvent être Ces aliments ou ces boissons sont plus riches vendus ou servis à l’école en sodium (sel), en sucre ou en gras saturés et ne peuvent ni être vendus ni être servis à l’école • Fruits et légumes frais • Jus de fruits à 100 %; boissons, punchs ou • Fruits et légumes surgelés cocktails à base. [...] les pommes de terre prédécoupées, les pommes de terre précuites) peuvent être vendus ou servis à l’école s’ils contiennent 200 mg de sodium ou moins et 1 g de graisses saturées ou moins par portion de 85 g. [...] de la farine de blé entier ou d’avoine), il n’est toujours pas acceptable de les vendre ou de les servir à l’école. [...] cheddar, mozzarella ou havarti), y compris les fromages en portions ou en bâtonnets/ficelles (non transformés) • Fromage cottage • Yogourt (non sucré ou contenant 16 g de sucre ou moins par portion de 100 g) • Tubes de yogourt (avec 16 g de sucre ou moins dans un tube de 50 à 60 g) * Les noix et les graines sont des aliments protéinés sains.
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