Ce conseil structure présente les travaux de recherche la production au pays et affecte un réalisés afin de déterminer la quota de production à chacune des compétitivité de l’industrie de la provinces, après quoi l’office de transformation de la volaille au Canada commercialisation provincial affecte un et examine la compétitivité de cette quota de production à chacun des industrie sous l’angle du [...] Bien que certains signaux du principalement à évaluer le degré de marché proviennent des détaillants et compétitivité de l’industrie de la des consommateurs, c’est l’office de transformation de la volaille au Canada commercialisation qui détermine au par rapport à la même industrie aux préalable la production de volaille. [...] Puisque les d’améliorer la productivité au moyen divers procédés comptables et régimes des économies d’échelle, de la qualité fiscaux influent sur les renseignements des facteurs d’intrants, de l’utilisation relatifs à la rentabilité, le ratio de valeur de la capacité, de la technologie de ajoutée peut servir à représenter la production ainsi que des liens internes rentabilité. [...] Les prix des Les données des intrants du matériel et extrants de la volaille sont représentés intrants du travail au niveau de par l’indice du contenu du panier relatif l’industrie sont compilées à partir de la à la viande de volaille fraîche ou base de données en ligne CANSIM de congelée. [...] Les ne constituent pas les principaux résultats de la NOIE montrent une déterminants des extrants que croissance modérée de la productivité l’industrie de la transformation de la totale des facteurs dans l’industrie de la volaille fournira.