Les résultats montrent que les hommes de moins de 55 ans qui sont les principaux exploitants de l’exploitation et qui travaillent moins de 40 heures par semaine sur la ferme sont plus susceptibles de subir une blessure que les autres. [...] La quantité de certaines unités de production, comme les bovins de boucherie et la superficie cultivée, est positivement reliée à la probabilité de blessure, alors que d’autres unités de production comme les bovins laitiers et les porcs n’ont pas d’effet significatif. [...] Comme il n’existe pas d’âge de retraite obligatoire dans le secteur de la production agricole et que le transfert intergénérationnel de ces entreprises tend à s’étaler sur de nombreuses années, plusieurs exploitants continuent d’accomplir certaines tâches au-delà de l’âge auquel ils ont les capacités de le faire de façon sécuritaire. [...] Les variables qui seront retenues dans cette étude pour estimer l’effet de la présence d’animaux sont le type de ferme, le nombre de vaches laitières, le nombre de bovins de boucherie et le nombre de porcs. [...] Les résultats montrent que les exploitants des fermes dont la superficie cultivée est de moins de 400 acres ont une probabilité relative de blessure inférieure d’environ un cinquième à celle des personnes dont l’exploitation est de plus de 1 600 acres de superficie cultivable.