cover image: THERMOGUIDE FRAIS PRATIQUES

20.500.12592/3k03g3

THERMOGUIDE FRAIS PRATIQUES

14 Mar 2017

ALIMENTS RÉFRIGÉRÉS ALIMENTS CONGELÉS CATÉGORIE À GARDER À JETER OBSERVATIONS À GARDER À JETER Produits laitiers • Fromage à pâte ferme • Lait Les aliments sont par- en bloc (cheddar, suisse, • Lait maternisé tiellement décongelés, mozzarella, etc.) (contenant ouvert) mais la surface est Ces aliments peuvent être • Parmesan • Crème recouverte de givre. [...] La température Les aliments doivent être cuits Fruits et légumes • Fruits et légumes frais entiers • Jus de légumes est demeurée à moins immédiatement pour une con- • Jus de fruits pasteurisés (contenant ouvert) de 4 °C. [...] • Légumes cuits • Légumes crus préparés Il s’agit d’aliments comme des fromages Salades préparées _ • Toutes les salades contenant à pâte dure en bloc, Les aliments peuvent être de la viande, de la volaille ou des produits de recongelés si les contenants du poisson, pâtes alimentaires, boulangerie (pains, sont intacts. [...] poissons et les fruits de mer, • Œufs liquides les produits laitiers, les œufs et • Mets et desserts à base d’œuf les mets préparés qui contiennent (quiches, crèmes pâtissières) ces ingrédients, qu’ils soient crus Desserts • Tarte aux fruits cuite ou cuits.• Desserts avec crème • Gâteau • Crèmes pâtissières • Muffins • Biscuits Rappelez-vous qu’il n’y a aucun risque à prendre avec des aliments Pât. [...] • Sauces pour pâtes alimentaires • Pâtes fraîches Tartinades • Confitures, gelées, marmelade, tartinades sucrées, beurre d’arachide Condiments • Relish* • Moutarde* • Mayonnaise maison • Ketchup* • Sauce tartare • Mayonnaise* • Sauce aux huîtres • Sauce à salade* • Ail dans l’huile • Sauce BBQ* • Sauce à tacos* • Vinaigrettes* • Olives* • Marinades* * Produits commerciaux 17-0017.
Pages
2
Published in
Canada
Title in English
PRACTICAL THERMOGUIDE [from PDF fonts]

Tables